Was gits hüt?
Garantiert etwas Gutes. So sieht der aktuelle Menüplan im Mythenpark aus:
Wochenhit: bis
Blätterteigpastetli gefüllt mit Kalbsbrätkügeli mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Tagesgemüse
Tagesmenü
Salatbuffet
Hafercrèmesuppe
Rindsragout an Preiselbeerrahmsauce
Safran-Nüdeli
Wintermischgemüse
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffet
Hafercrèmesuppe
Sojageschnetzeltes an Kräuterrahmsauce
Bratkartoffeln
Vichy Karotten
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffet
Romanescocrèmesuppe
Schweinsschnitzel Saltimbocca mit Jus
Risi-Bisi
Ratatouille
Vanille-Zimtcrème mit Birnen
Vegetarisch
Salatbuffet
Romanescocrèmesuppe
Asia Nudeln mit gebratenem Wokgemüse
Tofu und gerösteten Cashewnüssen
Vanille-Zimtcrème mit Birnen
Tagesmenü
Salatbuffet
Karottencrèmesuppe mit Ingwer
Kalbsadrio an Senfsauce
Spätzli
Broccoli mit gerösteten Mandeln
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffet
Karottencrèmesuppe mit Ingwer
Sellerie-Piccata im Ei und Käse Mantel
Mit Tomatensauce
Vollreis
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffet
Brotsuppe mit Kümmel
Paniertes Pouletschnitzel mit Zitronenschnitz
Pommes frites
Bohnen mit Zwiebeln und Knoblauch
Tiramisu mit Himbeeren
Vegetarisch
Salatbuffet
Brotsuppe mit Kümmel
Halloumi auf Kichererbsengemüse
Mit Petersilien-Joghurt-Dip
Dazu Rosmarinchip
Tiramisu mit Himbeeren
Tagesmenü
Salatbuffet
Winterkohlcrèmesuppe
Gebratenes Zanderfilet mit Tartarsauce
Salzkartoffeln
Rahmspinat
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffet
Winterkohlcrèmesuppe
Pilzschnitte
Toastbrot mit sämigem Pilzragoût
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffet
Gelbe Peperonicrèmesuppe
Schweinsgeschnetzeltes an Merlotsauce
Krawättli-Teigwaren
Gedämpfter Lauch
Sacherschnitte mit Rahm
Vegetarisch
Salatbuffet
Gelbe Peperonicrèmesuppe
Gemüsehackbraten
Mit brauner vegetarischer Sauce
Krawättli-Teigwaren
Gedämpfter Lauch
Sacherschnitte mit Rahm
Tagesmenü
Salatbuffet
Kraftbrühe mit Ei
Gespickter Rindsschmorbarten
Kartoffelstock
Rotkohl mit glasierten Marroni
Panna Cotta mit Aprikosenpüree
Vegetarisch
Salatbuffet
Kraftbrühe mit Ei
Gemüseschnitzel mit Kräuterbutter
Kartoffelstock
Rotkraut mit glasierten Marroni
Panna Cotta mit Aprikosenpüree
Wochenhit: bis
Hafechabis (Lamm und Schweinefleisch) mit Salzkartoffeln
Tagesmenü
Salatbuffet
Süsskartoffelcrèmesuppe
Rehgeschnetzeltes an Cognacsauce
Safrannüdeli
Glasierter Rosenkohl
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffet
Süsskartoffelcrèmesuppe
Mais-Pizza Margherita
Mit Tomatensauce, Kräuter und Mozzarella
überbacken
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffet
Selleriecrèmesuppe
Pojarski-Kalbshacksteak an Pilzsauce
Pommes frites
Mischgemüse
Russenzopf
Vegetarisch
Salatbuffet
Selleriecrèmesuppe
Penne cinque Pi
Penne mit Tomaten, Petersilie, Rahm
Reibkäse
Russenzopf
Tagesmenü
Salatbuffet
Gemüsebouillon mit Fideli
Spaghetti Carbonara
Mit Schinken und Speckwürfeli an
Rahmsauce
Reibkäse
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffet
Gemüsebouillon mit Fideli
Warmes Broccoliköpfli
Auf Karotten-Currysauce
Trockenreis mit gerösteten Nüssen
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffet
Linsencrèmesuppe
Geräuchertes Rippli und Speck mit Senf
Dörrbohnen
Bratkartoffeln mit Rosmarin
Schokoladenmousse
Vegetarisch
Salatbuffet
Linsencrèmesuppe
Crispy Sweet Chili Tofu
Nudelpfanne mit Lauch und Karotten
Mayonnaisen-Dip
Schokoladenmousse
Tagesmenü
Salatbuffet
Petersilienwurzelcrèmesuppe
Gebratener Salm (NO) an Weissweinsauce
Pilawreis
Glasierte Pfälzerkarotten
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffet
Petersilienwurzelcrèmesuppe
Spätzlipfanne mit Gemüse an Rahmsauce
Und geriebenem Käse
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffet
Getreidecrèmesuppe
Schweinsgeschnetzeltes "Süss-sauer" mit
Ananasstücken
Breite Nudeln
Gedämpfter Romanesco
Orangen Quarkcrème
Vegetarisch
Salatbuffet
Getreidecrèmesuppe
Älpler Magronen mit Zwiebelschweitze
Und Apfelschnitze
Orangen Quarkcrème
Tagesmenü
Salatbuffet
Kraftbrühe Royal (Eierstich)
Gemischter Braten an Calvadossauce
Kartoffelgratin
Blumenkohl mit Kräuter-Brösel
Crémeschnitte
Vegetarisch
Salatbuffet
Kraftbrühe Royal (Eierstich)
Paniertes Quornschnitzel mit
Zitronenschnitz
Kartoffelgratin
Blumenkohl mit Kräuter-Brösel
Crémeschnitte
Wenn nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir nur Fleisch aus der Schweiz und Fisch aus Europa. Bei Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte ans Servicepersonal.
Zum Mittagessen anmelden
Angehörige und externe Gäste können sich bis 09:30 Uhr zum Mittagessen anmelden. Einfach anrufen unter:
Telefon 041 859 09 68