Was gits hüt?
Garantiert etwas Gutes. So sieht der aktuelle Menüplan im Chriesigarte aus:
Wochenhit: bis
Kaltes Roastbeef fein aufgeschnitten mit Tartarsauce, garniert mit verschiedenen Salaten
Tagesmenü
Salatbuffett
Currycrèmesuppe
Poulet Cordon bleu mit Zitronenschnitz
Soufflée Kartoffeln
Buntes Mischgemüse
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffett
Currycrèmesuppe
Gemüseravioli
An sämiger Kräuterpesto
Geriebener Käse
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffett
Linsencrèmesuppe
Schweinsschnitzel mit Bratensauce
Gebratener Zartweizen Ebly
Kohlraben an leichter Schnittlauchsauce
Gebrannte Crème
Vegetarisch
Salatbuffett
Linsencrèmesuppe
Gemüseburger
Chilidipsauce
Ofenkartoffeln
Gebratene Zucchetti
Gebrannte Crème
Tagesmenü
Salatbuffett
Selleriecrèmesuppe
Heisser Schinken aus würzigem Sud
Senfsauce
Lauch-Rahmkartoffeln
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffett
Selleriecrèmesuppe
Gebratener Asiareis mit
Gemüse, Sprossen, Mu Err Pilzen,
Eierstreifen und gerösteten Cashewnüssen
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffett
Maiscrèmesuppe
Fleischkäse mit Spargeln dazu Jus
Spaghetti Napoli
Glasierte Karotten
Himbeersorbet von Kennels Buurehofglace
Vegetarisch
Salatbuffett
Maiscrèmesuppe
Gemüse Capuns
Mangoldwickel mit Spätzliteig und
Gemüsewürfeli
In Rahmsauce gebacken
Himbeersorbet von Kennels Buurehofglace
Tagesmenü
Salatbuffett
Gemüsebouillon mit Griessperlen
Fischstäbli (CA) mit Mayonnaise
Pilaw Reis
Rahmspinat
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffett
Gemüsebouillon mit Griessperlen
Warmer Gemüsestrudel
Mit Sauerrahm-Dipsauce
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffett
Frühlingszwiebelcrèmesuppe
Rindsragoût an Merlotsauce
Maispolenta
Tomate mit Kräuter überbacken
Birnenweggen
Vegetarisch
Salatbuffett
Frühlingszwiebelcrèmesuppe
Sellerie Piccata auf Tomatensauce
Maispolenta
Tomate mit Kräuter überbacken
Birnenweggen
Tagesmenü
Pilzterrine mit Salatgarnitur
Karottencrèmesuppe mit Ingwer
Gefüllter Schweinsbraten mit Mango, Jus
Weissweinrisotto
Tomatenkörbchen mit Broccoli und Mandeln
Zuger Kirschcake-Schnitte
Vegetarisch
Pilzterrine mit Salatgarnitur
Karottencrèmesuppe mit Ingwer
Gemüse-Blätterteig-Schnecke gebacken
Schnittlauchsauce
Weissweinrisotto
Tomatenkörbchen mit Broccoli und Mandeln
Zuger Kirschcake-Schnitte
Wochenhit: bis
Knusprige Pouletflügeli mit Tartarsauce, Pommes frites und Tagesgemüse
Tagesmenü
Tomatensalat an Basilikumdressing
Gemüsebouillon mit Diablotin (Käseschnittchen)
Kalbsschnitzel gebraten
An sämiger Williamssauce mit Birnen
Feines Butternüdeli-Nestchen
Zweierlei Bohnenbündeli
Meringues Körbchen mit Vanilleglace und Beeren
Vegetarisch
Tomatensalat an Basilikumdressing
Gemüsebouillon mit Diablotin (Käseschnittchen)
Tofu Cordon bleu mit Käse gefüllt
Pommes frites
Zweierlei Bohnen gedämpft
Meringues Körbchen mit Vanilleglace und Beeren
Tagesmenü
Salatbuffett
Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Croûtons
Hausgemachte Rindfleisch Lasagne
Auf Tomatensauce
Mit Käse überbacken
Bittermandelköpfchen mit Fruchtsauce
Vegetarisch
Salatbuffett
Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Croûtons
Gebratene Getreidetätschli auf
Gemüseragoût an Kräutersauce
Bittermandelköpfchen mit Fruchtsauce
Tagesmenü
Salatbuffett
Pfälzerrübencrèmesuppe
Kalbsadrio mit Merlotsauce
Kartoffelstock
Knackerbsen an Zwiebeln und Knoblauch
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffett
Pfälzerrübencrèmesuppe
Spiralnudeln mit Linsen-Bolognese und
Kräutern
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffett
Hafercrèmesuppe
Schweinsgeschnetzeltes an Rahmsauce
Spätzli
Blumenkohl mit Brösmeli und Kräutern
Weisses Tobleronemousse mit Himbeeren
Vegetarisch
Salatbuffett
Hafercrèmesuppe
Sämiger Gemüse-Risotto mit Mascarpone
Käse-Rosmarin-Chips
Weisses Tobleronemousse mit Himbeeren
Tagesmenü
Salatbuffett
Brotsuppe
Gebratener Salm (NO) mit Safranbutter
Pilawreis
Gedünsteter Fenchel mit Cherry Tomaten
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffett
Brotsuppe
Penne cinque Pi
Penne mit Tomaten, Petersilie, Rahm und
Parmesan
Früchtekorb
Tagesmenü
Frühlingssalat mit gebackenen Zwiebelringen
Brunnenkresse-Schaum
Party-Filet an sämiger Cognacsauce
Schweinsfiletmedaillon mit Speck umwickelt
Feine Nüdeli
Grüne Spargeln
Coupe Romanoff
Vanilleglace mit Erdbeeren und Schlagrahm
Vegetarisch
Frühlingsalat mit gebackenen Zwiebelringen
Brunnenkresse-Schaum
Zucchetti-Piccata
Zucchetti im Ei-Käsemantel
Feine Nüdeli
Tomatenragoût
Coupe Romanoff
Vanilleglace mit Erdbeeren und Schlagrahm
Tagesmenü
Salatbuffett
Gemüse Bouillon mit Flädli
Glasierter Kaninchenrollbraten (CZ)
Portweinsauce
Polenta aus Bramatamais
Gedämpfter Blattspinat
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Vegetarisch
Salatbuffett
Gemüse Bouillon mit Flädli
Schupfnudelpfanne
Mit Quorn und buntem Gemüse an
Schnittlauchsauce
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Wenn nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir nur Fleisch aus der Schweiz und Fisch aus Europa. Bei Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte ans Servicepersonal.
Zum Mittagessen anmelden
Angehörige und externe Gäste können sich bis 09:30 Uhr zum Mittagessen anmelden. Einfach anrufen unter:
Telefon 041 854 87 68