Was gits hüt?
Garantiert etwas Gutes. So sieht der aktuelle Menüplan im Chriesigarte aus:
Wochenhit: bis
Sautierte Crevetten (VN) an süsser Chilisauce mit Basmatireis und Tagesgemüse
Tagesmenü
Salatbuffett
Linsencrèmesuppe
Rindsragout an Rotweinsauce
Polenta
Sautierte Zucchetti
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffett
Linsencrèmesuppe
Sämiger Gemüserisotto mit Mascarpone
Käse-Rosmarin-Chips
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffett
Petersilienwurzelsuppe
Schweinsbratwurst mit Zwiebelnsauce
Rösti
Gedünsteter Wirsinge
Vanillecreme mit Bretzeli
Vegetarisch
Salatbuffett
Petersilienwurzelsuppe
Asia Nudeln
Mit gebratenem Wokgemüse,
Tofu und gerösteten Cashewnüssen
Vanillecreme mit Bretzeli
Tagesmenü
Salatbuffett
Kartoffelcrèmesuppe
Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Schnittlauchkartoffeln
Sauerkraut
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffett
Kartoffelcrèmesuppe
Gemischtes Pilzragout
An sämiger Sauce
Im Blätterteigpastetli
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffett
Broccolicrèmesuppe
Kalbsadrio an Senfsauce
Safranrisotto
Blumenkohl mit Brösmeli
Gemischte Glace mit Rahm
Vegetarisch
Salatbuffett
Broccolicrèmesuppe
Hausgemachte Kürbis-Lasagne
Auf Zucchettisauce
Gemischte Glace mit Rahm
Tagesmenü
Salatbuffett
Selleriecrèmesuppe
Pochiertes Rotbarschfilet mit Dillsauce
Wildreis
Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffett
Selleriecrèmesuppe
Gemüseravioli an Tomatenrahmsauce
Mit Reibkäse
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffett
Brotsuppe mit Kümmel
Schweinsgeschnetzeltes
An brauner Sauce
Krawättli-Teigwaren
Gelbe Bohnen
Zitronencake
Vegetarisch
Salatbuffett
Brotsuppe mit Kümmel
Spaghetti mit Frischkäsesauce und
Caramelisierten Birnenstücke
Zitronencake
Tagesmenü
Salatbuffett
Gemüsebouillon mit Flädli
Kalbsschulterbraten mit Kräuterjus
Kartoffelgratin
Erbsen und Karotten
Cremèschnitte
Vegetarisch
Salatbuffett
Gemüsebouillon mit Flädli
Tofuragout mit Petersiliensauce
Kartoffelgratin
Erbsen und Karotten
Cremèschnitte
Wochenhit: bis
Wildhackbraten an Preiselbeerjus mit Kartoffelstock und Tagesgemüse
Tagesmenü
Salatbuffett
Schwarzwurzelcrèmesuppe
Hackbraten an Pilzsauce
Pommes frites
Mischgemüse
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffett
Schwarzwurzelcrèmesuppe
Cannelloni mit Ricotta und Spinat
Auf Tomatensauce
Mit Käse überbacken
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffett
Kürbiscrèmesuppe
Schweinspiccata Milanese
Im Ei-Käsemantel mit Tomatensauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Gedämpfter Broccoli
Limettencrème mit Hüppen
Vegetarisch
Salatbuffett
Kürbiscrèmesuppe
Linseneintopf
Mit Gemüse und Kartoffeln
Limettencrème mit Hüppen
Tagesmenü
Salatbuffett
Gemüsebouillon mit Reis
Pouletgeschnetzeltes "Süss-sauer"
Mit Ananasstückli
Basmatireis
Asiagemüse
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffett
Gemüsebouillon mit Reis
Gebratene Spinatgnocchi
An sämiger Käsesauce
Mit glasierten Cherrytomaten
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffett
Rotkohlcrèmesuppe
Schweinsragout an Paprikarahmsauce
Kartoffelstock
Glasierte Pfälzerkarotten
Mini Berliner
Vegetarisch
Salatbuffett
Rotkohlcrèmesuppe
Hausgemachte Semmelknödel
Auf sämigem buntem Gemüsebeet
Mini Berliner
Tagesmenü
Salatbuffett
Randencrèmesuppe
Fischknusperli (DE) mit Currymayonnaise
Weissweinrisotto
Blattmangold mit Zwiebeln
Früchtekorb
Vegetarisch
Salatbuffett
Randencrèmesuppe
Griesshalbmonde mit Käse überbacken
Kürbisragoût mit Champignons
Früchtekorb
Tagesmenü
Salatbuffett
Zucchetticrémesuppe
Waadtländer Saucisson mit Senf
Lauch-Rahmkartoffeln
Vermicellecrème
Vegetarisch
Salatbuffett
Zucchetticrémesuppe
Gemüsewähe mit Schnittlauchdipsauce
Vermicellecrème
Tagesmenü
Salatbuffett
Kraftbrühe mit Backerbsen
Gespickter Rindsschmorbraten an
Portweinsauce
Breite Nudeln
Gedünstete Kefen
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Vegetarisch
Salatbuffett
Kraftbrühe mit Backerbsen
Pilz-Gemüseburger an vegetarischem Jus
Kartoffelstock
Gedünstete Kefen
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Wenn nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir nur Fleisch aus der Schweiz und Fisch aus Europa. Bei Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte ans Servicepersonal.
Zum Mittagessen anmelden
Angehörige und externe Gäste können sich bis 09:30 Uhr zum Mittagessen anmelden. Einfach anrufen unter:
Telefon 041 854 87 68